滿額2500免費結緣富甲坤平佛牌(限量299尊)即將結緣完畢!

台港澳請供金額滿2000NT免運費立即寄送!

龍波馬哈蘇拉薩

           龍波瑪哈蘇拉薩最早瞭解師傅的時候是叫做龍波蘇拉薩,現在師傅可是在世高僧中的一位 名望極高的師傅了,泰國各地大小的佛牌加持法會都會邀請龍波瑪哈蘇拉薩師傅前去協助加持。 師傅目前在Wat Praduu佛寺修 行,這是一所歷史悠久的老寺廟,建造于阿育塔亞時期的末期時代。 除了自己的寺廟,僧王寺、瓦曼昆碰、象神廟等寺廟的法 會師傅也會常去參加。 在很久以前,龍波瑪哈蘇拉薩師傅還是小沙彌的時候,跟隨過Wat Kalong的龍婆術學習法術及一些入門 的知識,不過因為沒學習多久龍婆術就已經圓寂了,所以沒有掌握到老師招牌塔固佛寶的加持要領,當然那個時候龍婆瑪哈蘇拉薩也太小了,有些法術確實學起來也有些勉強。 成為比丘僧以後,龍波瑪哈蘇拉薩開始四處學習、拜訪名師,在一年的時間 裡他學習到了很多經文的知識,以及為善信進行經文紋身的技巧。 後來龍波瑪哈蘇拉薩遇到了龍波Jai的一位徒弟叫做Poh Yai ,接著就跟Poh Yai學會了製作符通的方法。 法術知識以外,龍婆瑪哈蘇拉薩也是位學識淵博的師傅,他一樣考取了泰國佛教界 較高的僧人等級,後來憑藉著自己的僧人知識與佛牌的靈驗,以及對社會的貢獻,社會對他的認識也多了起來,更多的人都會 瞭解師傅現在的稱號龍波瑪哈蘇拉薩了。 在擋降貝第一名師龍波遮圓寂之前,龍波瑪哈蘇拉薩特別去跟龍波遮學習過擋降貝的 法門,基本也已掌握了龍波遮全泰第一擋降貝名師的法門,所以龍波瑪哈蘇拉薩的擋降貝在在世高僧中也是極有名氣的。 擋險、擋降法門厲害的師傅多會受到善信的關注,這點也真是一點都不假呢。

 

龍波馬哈蘇拉薩