滿額2500免費結緣富甲坤平佛牌(限量299尊)即將結緣完畢!

台港澳請供金額滿2000NT免運費立即寄送!

【古巴文揚】

        古巴文揚師承古巴旺大師,古巴旺大師為泰國加持五眼四耳第一!古巴旺有一天夜裡,夢見廟前一公里處有一個光圈。於是古巴旺便到發光處一看,發現有一隻怪獸正在大便,而他的糞便都發出金光,古巴旺醒來之後,覺得夢境像真的一樣,像似有什麼預兆。於是他便找村裡的長老詢問。有一長老說,他曾聽以前老人家說過類似這怪獸的典故。

 

古巴旺也追尋此靈獸的歷史,結果在清邁一間名Wat Jingcang的古廟裡尋找到一冊以拜蘭樹葉所雕寫的蘭納語文獻,裡面確有記載了關於此靈獸的事蹟。古巴旺覺得這靈獸法力無邊,決定鑄造一尊靈獸的聖像,供奉在廟裡,果然不久之後,吸引了各方眾多善信,蜂擁膜拜祈福。善信們都希望能得到靈獸的庇護及賜予橫財。果然,不少人都得到了靈獸的護佑及靈驗感應,得了大橫財及福運,寺廟也隨即興旺起來。

 

隨著古巴旺無數次的做同一個夢,就是時常夢見靈獸第一次出現並大便的地點,現出一輪輪光圈照亮整個大地。古巴旺覺得此乃此靈獸所顯現的佳兆。所以於佛曆2538年,開始建黃金舍利塔。塔尖是用整三十公斤的黃金鑄造,古巴旺才建成金塔,不久後,古巴旺也圓寂於佛曆2543年5月17日,留下了一隻靈獸與舍利金塔給後人供奉,而最後也由古巴文揚師傅盡得師傅真傳,一直督造五眼四耳神物直到今日已年近90,也是許多喜歡五眼四耳的藏家首選珍藏,也是店長所最喜愛的五眼四耳聖物大師!

 

 

古巴旺親口說過,”天神喜歡勤奮樸實心地善良的人”,所以大家記得多做善事喔