滿額2500免費結緣富甲坤平佛牌(限量299尊)即將結緣完畢!

台港澳請供金額滿2000NT免運費立即寄送!

隱私權及版權聲明

當您註冊成為網站會員,或於本網站請購聖物,或使用本網站所提供之服務與參加活動時,我們會要求您填寫個人資料,如姓名、性別、電話、e-mail、住址等。此外也會保留您在上網瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關記錄,包括IP位址、Cookie紀錄、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料紀錄等。


上述資料之蒐集乃為提供您更佳的服務、與您連絡、完成交易以及以改善我們的服務品質、產品內容等,除非本政策另有規定外,本網站絕不販售、分享、透露或其他不法方式使用您的資料給第三人或單位。


本公司僅與提供下列服務的公司分享個人資料,諸如:資料處理、展延信用、完成客戶訂單、產品運送、管理及提升客戶資料、提供客戶服務、評估你對我們產品與服務的興趣、進行客戶研究或滿意度調查。該等公司有義務保護你的資料,其可能位於品牌營運的任何地方。然而泰旺佛具精品店會在某些特殊情況下將個人資訊揭露給第三方團體,例如中華民國政府機關或是檢調單位的合法要求等。泰旺佛具精品店保證所有客戶資料都將受到妥善的保存與保管,我們將透過以下方式保護您的資料:

  • 嚴格的資料存取限制。
  • 持續更新資訊設備以提高對網路攻擊的防禦能力。
  • 當您的個人資料不再需要使用時,泰旺佛具精品店會非常謹慎的將您的資料移除並避免任何其他人取得之機會。

【個人資料蒐集、處理及利用說明】

          本公司可能透過Facebook或類似社群服務系統,於取得您的同意後,將部分本網站的資訊發布於您的社群活動資訊頁面,若您不同意該等訊息之發布,請您勿點選同意鍵,或於事後透過各該社群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕本網站繼續發布相關訊息。若有任何問題,仍可與本公司聯絡,本公司將協助您確認、處理相關問題。若您所填寫之送貨地址、聯絡人、聯絡方式等非您本人之個人資料,您同意已取得各該當事人之同意提供予本公司,並已代本公司就前開法定告知事項予以告知。除依法應提供予司法、檢調機關、相關主管機關,或與本公司協力廠商為執行相關活動必要範圍之利用外,本公司將不會任意將您的個人資料提供予第三人。當本公司或本網站全部或部分分割、獨立子公司經營、被其他第三者購併或收購資產,導致經營權轉換時,本公司會於事前將相關細節公告於本網站,且本公司或本網站所擁有之全部或部分使用者資訊亦可能在經營權轉換的狀況下移轉給第三人。惟限於與該經營權轉換服務相關之個人資料。若本公司或本網站部分營運移轉予第三人,您仍為本公司會員,若您不希望本公司後續利用您的個人資料,您可以依本隱私權政策向本公司行使權利。


行使個人資料權利方式:依個人資料保護法第3條規定,您就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、請求制給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利。您可以透過寄送電子郵件(thaiwang168@gmail.com) (為避免系統漏信或其他原因無法收悉,以本公司回覆收悉為準)方式行使上開權利,本公司將於收悉您的請求後,儘速處理。但因本網站執行職務、業務所必須,以及依相關法令規定,必須存檔備查之交易資料,不在此限。


 

【Cookie】

       為便於日後的辨識,當您使用本網站服務時,本公司可能會在您的電腦上設定與存取Cookie。您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否允許Cookie技術的使用,若您關閉Cookie時,可能會造成您使用本網站服務時之不便利或部分功能限制。

 

【隱私權政策之修改】

          本公司有權隨時修改本隱私政策及本網站各項內容之權利,將於網站同一位置公告更改聲明外,不會再對會員進行個別通知。若您不同意該變更或修改,請停繼續使用本網站服務,並依本隱私權政策規定通知本公司停止蒐集、處理及利用您的個人資料。



智慧財產權保護聲明


泰旺佛具精品店網站上所有内容,包括資訊、圖像及產品設計(包括任何及所有相關的附屬材料)均屬於泰旺佛具精品店及其授權者,並且受到版權法和外觀設計專利保護。任何人不得通過電子郵件或其他任何方式使用、展示、複製、轉發、修改、散布、傳播、出售、出版、創造衍生產品、廣播、發行、展示或以任何方式利用全部或部分網站内容。在沒有得到泰旺佛具精品店明確書面協議的情況下不得使用任何設計。如有違反,泰旺佛具精品店將追究相關損害賠償責任。