請供金額滿額結緣活動開跑囉!!(結緣完畢)

結緣活動規定

網站請供金額單筆滿2500元以上,即可免費結緣聖物心想事成-龍普托佛牌(限量200面)市價1000元以上,贈送完為止

注意事項:

  • 切記需要加入會員,並且登入會員下單時才會出現贈品,如無出現贈品,恕不結緣贈送。
  • 請供單筆滿2500元,不包含運費
  • 蠟燭代燒法事、掛鈴鐺、捐棺祈福、不參與滿額贈送結緣品的活動。
  • 此活動僅限定於官方網站下單,其餘拍賣平台皆不適用。
  • 贈品不得換成現金或者更換其他聖物商品。
  • 如不需要贈品可以留言告知放棄結緣聖物。
  • 限當筆訂單滿額,不可以與之前請供聖物累計。
【龍波拉師傅介紹】
 

大師於30歲該年,才進入督造佛牌的領域,督造的佛寶原已相當靈驗, 但大師至今仍是不斷地向各地的頂尖大師們學習,務求讓自己更加精進。 龍婆Rak大師在佛歷2545年成為Wat Suttawat佛寺的住持, 並為寺院修建而督造深具口碑的佛寶聖物,原先這間默默無聞的佛寺, 因為大師的存在,而成為一間廣為人知,且以指導禪坐而聞名的佛寺。

 

龍波拉大師的師尊有:(龍普添{胖添}大師、瓦帕拷寺)(龍普俄大師、瓦買錏萊寺)(龍波噴大師、瓦泵Giao)(龍波咧大師、瓦答芶寺)(龍波耶大師、瓦矲龍寺)(龍波楷大師、瓦嘎汀寺)(龍普弘大師、瓦沛仆理寺)(龍波翩大師、瓦喀汀艮寺)(龍波坤大師、瓦絆睞寺)(龍普嚴大師、瓦三案寺)(古巴Noi大師、瓦希彤姆寺)(龍普遮大師、瓦岡邦嬓寺)(古巴沖大師、瓦清萊府)(龍波恩大師、瓦汪丹岱寺)(帕蓬蜀理大師、瓦啥拉給寺)(龍波撒空大師、瓦農卡寺)

【店主細說聖物】
 

         龍波拉師傅為大城府有名的高僧,每天都會有眾多信眾前來找師傅解惑加持,深受當地居民喜愛,師傅使用許多老舊佛牌以及各地搜集來的材料製作而成,此法會為供應小朋友上學的提供獎學金,店長第一時間就跟師父請供200尊回台!結緣給支持我們的善信們!

         龍普托在泰國是很多人喜愛配戴,儘管師父已經去世至今400多年,但還是深植泰國人的心中!尤其是從事危險工作,或者每天上下班都要開車、騎車的人配戴,因為龍波托師父的自身牌,在泰國公認擋災避險最強的一面佛牌,如果有機會到泰國會發現一堆司機車上都會掛著龍普托師父自身法相,不管是貼紙或者佛牌或者符布,所以許多泰國師傅都會特別製作龍普托師父法相佛牌保佑善信。


         泰國人配戴師傅自身法相!就會覺得配戴著面佛牌就等於有師父在身邊保佑自己,可以讓自己事業順利、平平安安!此後面的符文為龍波拉師傅由古法傳下來的五塔符經文,可許願讓師傅保佑自己心想事成!健康平安!師父說配戴前需要持咒(會附上語音經文以及中文音),之後許願後再配戴,力量才會強大。

          

【加持寺廟】龍波拉
【加持年份】2564年(西元2021年)
【聖物功效】保命擋災。心想事成。事業順利
【聖物尺寸】長約4 公分 寬 2.9公分
【配戴方式】如無包殼可以放置錢包
 
【注意事項】

 

1.月事來臨也不需要脫下來,但是手必須洗乾淨再碰觸聖物

2.聖物可以進去台灣各大寺廟廟宇

3.請勿雙腳跨越聖物,以免對佛牌不敬

4.孝順父母、尊重長輩,也是對神佛的尊敬(偶而開玩笑的沒關係)

5.請配戴聖物時,請勿做任何壞事

 

聖物只是輔助,最重要的還是要靠自己平常多行善去累積福報,福報越多,聖物的力量相對就越大,並且努力朝目標前進,與聖物做磁場上的磨合,聖物相對會越來越幫助你唷!

 

常見問與答
Q:可以與其他聖物一起放置嗎?會不會有衝突影響?
A:不會的,泰國聖物沒有所謂衝突的問題,基本配戴越多師傅的聖物,可以得到越多師傅的庇佑,力量也會更著疊加上去。
Q:請問聖物還需要拿去過香爐嗎?
A:泰國佛牌聖物皆以加持完畢,不需要再拿去台灣寺廟過爐
Q:配戴聖物時一定要外露出來嗎?
A:不需要的,基本只要將聖物隨身配戴,即可以得到師傅的庇佑。
Q:可以將佛牌送人或者幫人請供嗎?
A:沒有問題的,泰國人都習慣將聖物結緣給需要的人,是一種善的結緣,也是冥冥之中幫自己累積福報,因為您的初心是為了讓對方更好,與佛結緣。