活動截止!

結緣活動規定

網站請供金額單筆滿2000元以上,即可高僧手寫招財錢母免費結緣(限量199份)贈送完為止

注意事項:

  • 切記需要加入會員,並且登入會員下單時才會出現贈品,如無出現贈品,恕不結緣贈送。
  • 請供單筆滿2000元,不包含運費
  • 蠟燭代燒法事、掛鈴鐺、捐棺祈福、不參與滿額贈送結緣品的活動。
  • 此活動僅限定於官方網站下單,其餘拍賣平台皆不適用。
  • 贈品不得換成現金或者更換其他聖物商品。
  • 如不需要贈品可以留言告知放棄結緣聖物。
  • 限當筆訂單滿額,不可以與之前請供聖物累計。
【店主細說聖物】
 
龍波本廟僧人手寫招財錢母,由泰國真正的20泰銖加持而成!放於錢包或者聚寶盆中招財、招生意!限量共計199張,免費結緣完為止!
 

----錢母使用方式----

放於皮包中隨身攜帶或者也可以放於收銀台或者貼放於財位、聚寶盆中

 

【加持師傅】龍波本廟/龍波三安
【請供年份】2564年(西元2021年)
【聖物功效】招財運。旺生意
【錢母尺寸】14 公分 X 7.5公分
 
【注意事項】

 

攜帶無任何禁忌

 

龍波三安於佛歷2496319日出生於佛統府,從小於瓦般帕寺廟接受佛法教育,龍波三安師傅於202516年於寺廟出家修行之後一直靜心學習鑽研佛學,經過7年的學習以及鑽研取得巨大修為,於2523年由於其師傅龍波本師傅身體原因出任瓦般帕寺廟的代理主持。佛曆2545630號主持名震全泰國的伏虎大師龍波本師傅仙逝,其弟子龍波三安師傅成為瓦般帕寺廟的弟子,龍波本大師傳授於龍波三安師傅的刺青佛牌心咒,龍波三安師傅的法力刺青之所如尺此出名,除了擁有藝術的美觀之外還有咒法的加持力量,龍波三安師傅為伏虎大師龍波本的徒弟,師傅製作的虎頭佛牌聞名,給善信們帶來興旺、勇氣、信心,無謂和霸氣的功效,師傅的金、銀、銅三色經文符管繼承了其師傅龍波本的虎毛符管的製作方式有同樣的法力,師傅的其他其他佛也在龍波本師傅的念力之下功效非常明顯,近年也在東南亞地區非常有名也包含了台灣、香港、新加坡、大陸等各地區。