請供金額滿額結緣活動開跑囉!!(結緣完畢)

活動規定

網站請供金額滿2000元以上,並且加入會員,即可免費結緣聖物-除舊老人佛牌(限量199面)市價600元以上,贈送完為止

注意事項:

  • 切記需要加入會員,下單時才會出現贈品,如無出現贈品,恕不結緣贈送。
  • 蠟燭代燒法事、掛鈴鐺、捐棺祈福、不參與滿額贈送結緣品的活動。
  • 此活動僅限定於官方網站下單,其餘拍賣平台皆不適用。
  • 贈品不得換成現金或者更換其他聖物商品。
  • 如不需要贈品可以留言告知放棄結緣聖物。
【店主細說聖物】
 
龍波宋猜最新製作加持的除舊老人
 
【除舊老人】喜歡存錢,收到別人給的錢存起來,漸漸越來越多,因此也能助供奉佩帶者不漏財,助你錢財現金不缺,變得富有。讓你『只進不出』故除舊主要針對人緣、財運及衣食無缺,不管是對於打工族或者是老闆們都非常適合配戴,讓自己人見人愛!對於配戴以及供奉除舊老人,如能守佛教戒律,常以助人為快樂之本、有借有還不故意欠別人錢,不出賣朋友,更能獲佛力護持相助,常有貴人幫忙,渡過人生障礙,讓自己的財運不絕。從此順順利利!
 
【加持師傅】龍波宋猜
【家持年份】2562年(西元2019年)
【聖物功效】招正偏財、生意、人緣
【聖物尺寸】3.6 cm X 2.4cm(手工量測)
【使用方式】可以掛於身上、包包內、做生意的地方皆可以
 
【注意事項】

 

1.月事來臨也不需要脫下來,但是手必須洗乾淨再碰觸佛牌

2.佛牌可以進去台灣各大寺廟廟宇

3.請勿雙腳跨越聖物,以免對佛牌不敬

4.盡量不要說髒話,不止增加個人品德氣質,也是對神佛的尊敬(偶而開玩笑的沒關係)

5.請配戴聖物時,請勿做任何壞事

 

 

聖物只是輔助,最重要的還是要靠自己平常多行善去累積福報,福報越多,聖物的力量相對就越大,並且努力朝目標前進,不要想一步登天,沒有帶上去馬上發財的聖物,必須跟聖物做磁場上的磨合,聖物相對會越來越幫助你唷!

 

常見問與答
Q:可以與其他聖物一起放置嗎?會不會有衝突影響?
A:不會的,泰國聖物沒有所謂衝突的問題,基本配戴越多師傅的聖物,可以得到越多師傅的庇佑,力量也會更著疊加上去。
Q:請問聖物還需要拿去過香爐嗎?
A:泰國佛牌聖物皆以加持完畢,不需要再拿去台灣寺廟過爐
Q:請供的聖物一定要露出來嗎?
A:不需要的,基本只要將聖物隨身配戴,即可以得到師傅的庇佑。
Q:可以將佛牌送人或者幫人請供嗎?
A:沒有問題的,泰國人都習慣將聖物結緣給需要的人,是一種善的結緣,也是冥冥之中幫自己累積福報,因為您的初心是為了讓對方更好,與佛結緣。
 

關於外殼加購

如需要配戴或者收藏或者攜帶時壓壞,建議可以多加購外殼保護佛牌聖物,因此除舊老人是聖粉壓制而成,所以本身材質較為脆弱,如果不攜帶出門或者想放於辦公室當中,就可以直接放置即可。