請供金額滿額結緣活動開跑囉!!

結緣活動規定

網站請供金額單筆滿2500元以上,即可免費結緣聖物四面神佛牌(限量368面)市價1000元以上,贈送完為止

注意事項:

  • 切記需要加入會員,並且登入會員下單時才會出現贈品,如無出現贈品,恕不結緣贈送。
  • 請供單筆滿2500元,不包含運費
  • 蠟燭代燒法事、掛鈴鐺、捐棺祈福、不參與滿額贈送結緣品的活動。
  • 此活動僅限定於官方網站下單,其餘拍賣平台皆不適用。
  • 贈品不得換成現金或者更換其他聖物商品。
  • 如不需要贈品可以留言告知放棄結緣聖物。
  • 限當筆訂單滿額,不可以與之前請供聖物累計。
【龍波禪南師傅介紹】
 
龍波禪南,大師年紀相當年輕、僅40多歲。但是因為其佛牌非常靈驗,所以這幾年除了泰國外、也在各地聲名大噪。傳聞他有神通,從小便出家為僧的他向許多師父學習術法、且能在禪定中與仙逝的師父對話,網路上也有許多關於他的傳說,像是與四面佛對話:傳聞中,師父曾經因為身體不適而到醫院,信徒們都會奉上補充營養的食品、或是在一旁守候。某日在旁守候的信徒們看到師父雖在昏睡,但是口中喃喃自語,他仔細一聽才發現師父對話的對象是四面神,而且師父還說自己雖然身體生病了、心卻沒有,請四面神能夠守護他的佛寺、信徒們。
 
無法擊發的槍:泰國人民很瘋鬥雞(賭博),某日有兩人因爭吵而導致其中一人憤怒拿起槍枝要殺了對方,但是怎麼都扣不下板機、甚至兩人扭打中那人還對著對方心口扣了數次板機都無法扣下,大家知道那人身上配戴的便是高僧龍波禪南的佛牌,想當然師父的靈驗事蹟又添了一筆。
 
我是要照顧你:某天有個生意失敗的信徒去拜見師父,孰不知師父一見他就說我已經替你準備好一支符管了,信徒雖然驚訝卻也欣喜的接過佛牌。上車後他就將佛牌掛在車內後照鏡上,心中相當安心。隔了一陣子他又去拜見師父,沒想到他還沒開口師父就跟他說:『我給你符管是要照顧你,而不是讓你將他掛在車內、讓我去照顧你的車子。』,信徒心中一驚,因為在泰國、師父通常都在廟寺內為信徒解惑,鮮少走出寺廟外,而且泰國交通不便,前往各地大都是坐計程車,師父根本沒見過他的車,怎麼會知道他有車?而且還知道他將符管掛於車內呢?他趕緊跟師父道歉並且隨即返車將符管取下,直到現在即便師父沒有待在他身邊,他仍然覺得師父的庇祐沒有停止過。
【店主細說聖物】
 
龍波禪南師傅是我最推崇的督造加持四面神的名師,此尊為師傅於瓦清瓦拉囊阿拉囉(師傅目前待的寺廟),於2563年9月出廟,而師傅的四面神佛牌是店主心中認為第一名的四面神佛牌,簡單樸素,而且師傅的佛牌在當地可以說是越來越貴,由此可知師傅的佛牌在泰國信眾有一定的價值以及地位。而店主的第一面四面神佛牌就是配戴師傅的四面神,那時候在有機會拜訪專門收藏師傅佛牌的藏家看到了師傅最十多年前所督造的一期四面神佛牌,特別花了數萬多株請對方割讓一面師傅一期的四面神,師父的四面神沒有讓我瞬間賺大錢又或者中什麼樂透不知不覺也配戴了數年鮮少脫下來,因為深深覺得不管在何時四面神給予店主很大的幫助,而此尊四面神的法相相當精緻,細看可以看到四面神的四張臉,四面神代表著『慈、悲、喜、捨』,而後面為師傅最有名氣的四面神的四個法相,此聖物可以放於錢包之中或者收銀台之中,如包殼可以配戴於脖子上面唷。

 

 
【加持寺廟】龍波禪南
【加持年份】2563年(西元2020年)
【聖物功效】招正偏財運。助事業成功。身體健康。尋覓良緣
【聖物尺寸】直徑約2.9公分
【配戴方式】如無包殼可以放置錢包
 
【注意事項】

 

1.月事來臨也不需要脫下來,但是手必須洗乾淨再碰觸聖物

2.聖物可以進去台灣各大寺廟廟宇

3.請勿雙腳跨越聖物,以免對佛牌不敬

4.孝順父母、尊重長輩,也是對神佛的尊敬(偶而開玩笑的沒關係)

5.請配戴聖物時,請勿做任何壞事

 

聖物只是輔助,最重要的還是要靠自己平常多行善去累積福報,福報越多,聖物的力量相對就越大,並且努力朝目標前進,與聖物做磁場上的磨合,聖物相對會越來越幫助你唷!

 

常見問與答
Q:可以與其他聖物一起放置嗎?會不會有衝突影響?
A:不會的,泰國聖物沒有所謂衝突的問題,基本配戴越多師傅的聖物,可以得到越多師傅的庇佑,力量也會更著疊加上去。
Q:請問聖物還需要拿去過香爐嗎?
A:泰國佛牌聖物皆以加持完畢,不需要再拿去台灣寺廟過爐
Q:配戴聖物時一定要外露出來嗎?
A:不需要的,基本只要將聖物隨身配戴,即可以得到師傅的庇佑。
Q:可以將佛牌送人或者幫人請供嗎?
A:沒有問題的,泰國人都習慣將聖物結緣給需要的人,是一種善的結緣,也是冥冥之中幫自己累積福報,因為您的初心是為了讓對方更好,與佛結緣。