請供金額滿額結緣活動開跑囉!!(活動截止)

結緣活動規定

網站請供金額單筆滿3000元以上,即可免費結緣聖物-龍波瑞招財錢袋佛牌(限量168面)市價800元以上,贈送完為止

注意事項:

  • 切記需要加入會員,並且登入會員下單時才會出現贈品,如無出現贈品,恕不結緣贈送。
  • 蠟燭代燒法事、掛鈴鐺、捐棺祈福、不參與滿額贈送結緣品的活動。
  • 此活動僅限定於官方網站下單,其餘拍賣平台皆不適用。
  • 贈品不得換成現金或者更換其他聖物商品。
  • 如不需要贈品可以留言告知放棄結緣聖物。
  • 不可以與之前請供聖物累計
【店主細說聖物】
 
此為瓦他扣也就是龍波瑞師傅的寺廟製作加持,由現任住持以及寺廟僧人共同加持,外觀為錢袋外殼,代表招財進寶、有進無出,後面則是一對招財女神,左右逢源,大家都喜愛跟你買東西,可裝上外殼配戴於身上、掛於店面、掛於包包上面呢,幫忙招生意、招客人(下方有可加購的頁面)
 

【龍波瑞大師介紹】

 

在泰國「當代十九位名師」這本佛教書籍中,介紹到十九位大師其中一位非常知名的(譯音)龍波瑞高僧,不僅是泰國當代的大師更與另外二位大師(譯音)龍波碰高僧、以及(譯音)龍波噴高僧被譽為泰國大城府的三大法術頂尖高僧之一,廣受信眾的敬仰,大師駐(譯音)瓦達勾佛寺弘法修行,督造的佛寶聖物聲名遠播,謹譯「當代十九位名師」書中的龍婆瑞高僧介紹,與館友們分享。

 

   大師自受戒成為僧眾開始,就是努力學習,修行非常認真的僧眾,在2485年就取得泰國佛教院最高資格的學位,之後仍持續修行、禪定、拜師學習,大師曾拜當年與(譯音)龍普習、(譯音)龍普篤二位知名大師同一法脈傳承的(譯音)龍波稱大師之門下學習,後來又拜(譯音)龍波敬大師、以及多位當時的知名大師為師,在努力的學習中,盡得多位大師之真傳,因此修得極高深之功力。

 

   龍波瑞高僧生於佛歷2464年(公元1921年),在滿20歲成年時就正式受戒為僧,大師的泰文法號(譯音)瑞這個字在泰文裡意思是富有(有錢)的意思,而且大師在於招財法門的功力深厚,所以非常多的信眾都爭相請供龍波瑞高僧的佛寶,認為非常吉祥,其實大師除了招財法門相當靈驗之外,最廣受泰國信眾流傳的,還有擋災保命法門,大師對於加持入法非常嚴謹,功效及靈力極高,例如大師知名的佛寶作品,有一款銀手環,在當初剛完成開光時,就現場讓工作人員以手槍開槍測試,當時無論怎麼樣的用力扣板機,槍就是無法擊發,當下就讓信眾感到非常驚奇,紛紛爭相請供。

 

   書中記載的其中一則故事,是發生在一位農民(譯音)佔龍身上,某日占龍到田裡務農,在農田裡忙著耕作時,天空忽然打雷閃電,他被雷直接擊中之後,整個人趴在田裡的泥濘中,家人在非常遠處,看到此景都嚇到,趕緊到田裡來看他,當家人把佔龍扶起來之後,被他全身的焦黑、以及燒掉的衣服嚇傻,幾個人連忙把他抬回家中,大家不斷叫著佔龍的名字,結果沒想到他竟然在家中醒了過來,對身旁家人的驚慌還感到很疑惑,感覺就像什麼事也沒發生過一樣,同時,家人在協助他更換身上焦到破爛的衣服時,才發現他的胸前佩帶了龍婆瑞高僧的佛牌,相信就是大師的佛牌幫佔龍保住性命,因此所有人都對龍波瑞高僧的佛法相當敬仰,也對大師非常感恩。

 
 
【加持寺廟】瓦他扣
【家持年份】2563年(西元2020年)
【聖物功效】招生意客人、人緣貴人、健康平安、擋災避險
【聖物尺寸】高度 2 公分 X 寬2.3公分(手工量測)
【使用方式】可以放於車上、店面、收銀台 或者可以加購外殼掛於身上
 
【注意事項】

 

1.月事來臨也不需要脫下來,但是手必須洗乾淨再碰觸聖物

2.聖物可以進去台灣各大寺廟廟宇

3.請勿雙腳跨越聖物,以免對佛牌不敬

4.孝順父母、尊重長輩,也是對神佛的尊敬(偶而開玩笑的沒關係)

5.請配戴聖物時,請勿做任何壞事

 

聖物只是輔助,最重要的還是要靠自己平常多行善去累積福報,福報越多,聖物的力量相對就越大,並且努力朝目標前進,與聖物做磁場上的磨合,聖物相對會越來越幫助你唷!

 

常見問與答
Q:可以與其他聖物一起放置嗎?會不會有衝突影響?
A:不會的,泰國聖物沒有所謂衝突的問題,基本配戴越多師傅的聖物,可以得到越多師傅的庇佑,力量也會更著疊加上去。
Q:請問聖物還需要拿去過香爐嗎?
A:泰國佛牌聖物皆以加持完畢,不需要再拿去台灣寺廟過爐
Q:請供的聖物一定要露出來嗎?
A:不需要的,基本只要將聖物隨身配戴,即可以得到師傅的庇佑。
Q:可以將佛牌送人或者幫人請供嗎?
A:沒有問題的,泰國人都習慣將聖物結緣給需要的人,是一種善的結緣,也是冥冥之中幫自己累積福報,因為您的初心是為了讓對方更好,與佛結緣。